Notre bourbon de seigle a remporté une médaille de bronze lors des prestigieux "WHISKY EXPLORER AWARDS" face à de grands noms du bourbon Américain!
L’Imposteur délice à l’érable
Auteur: Carle Geoffroy
Quand la tradition rencontre la modernité, voici l’histoire.
L’histoire derrière ce cocktail
30 janvier, retour du travail, longue journée, encore de la neige et l’allée a besoin d’un bon grattage. Nous nous dépêchons de dîner, et je ne suis toujours pas d’humeur à dégager l’allée. À moins que… Je sors ma bouteille L’Imposteur de seigle et me prépare un verre pour me motiver et me détendre ensuite. Au final, c’était une très bonne idée, mais je n’ai pas pu résister à reprendre un bon verre pour apprécier toutes les qualités de cet excellent bourbon. Drink parfait pour découvrir ce bourbon de seigle et encourager l’équipe de L’Imposteur dans leur aventure.
Ingrédients
- 2 oz de L’Imposteur bourbon de seigle
- 1/3 oz de jus de citron
- 1/2 oz de sirop d’érable de ton oncle, ton chum ou de ton producteur local
- de la glace
- 1 tranche d’orange
Recette
Verser le rye et le sirop d’érable dans un verre.
Ajouter le jus de citron.
Brasser, pas de temps à perdre avec le shaker on est dehors, dans la cabane a pêche ou relaxe à la cabane a sucre ou au chalet.
Ajouter une glace si disponible.
Garnir le verre d’une tranche d’orange pour impressioner la gang.
Bonus: “Squeezer” un peu de jus d’orange dans votre boisson. Rehausse et améliore le côté “sour” recherché et apprécié.
Répéter les ėtapes prėcėdentes jusqu’à temps qu’il ne reste plus de bourbon dans votre bouteille.