Cocktails

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Nos recettes, vos favorites!

Canadian Spirit Old Fashioned

Auteur : William Johnston
L’histoire derrière ce cocktail

J'ai toujours aimé un Old Fashioned À Noël dernier, mon beau-frère a offert à ma femme et à moi une petite bouteille de sirop d'érable aux bleuets fait avec des bleuets de leur région à Thunder Bay.

J'ai toujours aimé un Old Fashioned À Noël dernier, mon beau-frère a offert à ma femme et à moi une petite bouteille de sirop d'érable aux bleuets fait avec des bleuets de leur région à Thunder Bay. J'ai pensé que j'allais l'essayer comme substitut au simple sirop et je dois dire que c'est le plus "clean" et le plus brillant Old Fashioned que j'ai jamais fait!

Ingrédients
  • 2 oz whisky bourbon
  • sirop d'érable aux bleuets (ou sirop simple aux bleuets fait maison)
  • 3 dashes d'Angostura bitters
  • Un gros glaçon ou sphère
  • Orange peel garnish
Recette

Prenez un verre à whisky classique et mettez-le de côté avec un gros cube ou une sphère de glace dedans. Prenez un mélangeur (ou un verre à pinte) et ajoutez le bourbon, le sirop et quelques glaçons. Remuez et filtrez le verre dans votre verre à whisky. Donnez-lui quelques traits de bitters. Épluchez un bon morceau de zeste d'orange, presssez-le / pressez-le sur le verre et essuyez le bord avec avant de le jeter dans votre boisson.

Des points bonus si vous avez aussi quelques bleuets frais pour la garniture ! Appréciez :)

La recommandation de Ben : Se marie bien avec les notes chaudes de chêne de L'Imposteur Wheat.

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L'Imposteur délice à l'érable

Auteur : Carle Geoffroy
L’histoire derrière ce cocktail

30 janvier, retour du travail, longue journée, encore de la neige et l'allée a besoin d'un bon grattage. Nous nous dépêchons de dîner, et je ne suis toujours pas d'humeur à dégager l'allée. À moins que... Je sors ma bouteille L'Imposteur de seigle et me prépare un verre pour me motiver et me détendre ensuite. Au final, c'était une très bonne idée, mais je n'ai pas pu résister à reprendre un bon verre pour apprécier toutes les qualités de cet excellent bourbon. Drink parfait pour découvrir ce bourbon de seigle et encourager l'équipe de L'Imposteur dans leur aventure.

Ingrédients
  • 2 oz de L'Imposteur bourbon de seigle
  • 1/3 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop d'érable de ton oncle, ton chum ou de ton producteur local
  • de la glace
  • 1 tranche d'orange
Recette

Verser le rye et le sirop d'érable dans un verre.

Ajouter le jus de citron.

Brasser, pas de temps à perdre avec le shaker on est dehors, dans la cabane a pêche ou relaxe à la cabane a sucre ou au chalet.

Ajouter une glace si disponible.

Garnir le verre d'une tranche d'orange pour impressioner la gang.

Bonus : "Squeezer" un peu de jus d'orange dans votre boisson. Rehausse et améliore le côté "sour" recherché et apprécié.

Répéter les ėtapes prėcėdentes jusqu'à temps qu'il ne reste plus de bourbon dans votre bouteille.

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L'Imposteur Manhattan

Auteur : Jean-Michel Tremblay
L’histoire derrière ce cocktail

J'ai toujours aimé cette boisson, que ce soit à l'apéritif ou après le dîner avec un cigare. Quand je l'ai essayé avec L'Imposteur Rye Bourbon; incroyable!

Ingrédients
  • 2 oz de bourbon de seigle de L'Imposteur
  • 1 oz de vermouth sucré
  • 2 soupçons d'Angostura bitters
  • 1 cerise Maraschino
Recette

Combinez L'Imposteur Rye Bourbon, le vermouth et le bitters dans un shaker. Ajouter un peu de glace et remuer.

Filtrer dans un verre à martini ou à bourbon.

Garnir d'une cerise, régalez-vous !

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Bourbon Spritz

Auteur : Isabelle Langevin
L’histoire derrière ce cocktail

J'adore le cocktail Apérol Spritz, tellement frais et rafraîchissant ! Le Bourbon de Blé de L'Imposteur que je viens de découvrir est tellement doux et bon, je me suis dit : " Pourquoi ne pas faire un cocktail avec les ingrédients que je préfère ?"

Vous allez en redemander, je vous le garantie!

Ingrédients
  • 1 partie de bourbon de blé de L'Imposteur
  • 1 partie d'Aperol
  • 2 parties de votre vin mousseux préféré
  • une pincée de sucre
Recette

Verser tous les ingrédients sur une large sphere de glace. Apprécier!

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Anglo Tonic

Auteur : Scott Martin
L’histoire derrière ce cocktail

Je pensais à soumettre une recette de whisky si tard dans la nuit que je me suis assis avec mon alcool et mes mélanges préférés et j'ai créé l'Anglo Tonic. Je suis surpris d'avoir été encore capable de marcher ou de m'etre souvenu de la recette après en avoir tellement bu. Tellement bon! Hahaha!

Ingrédients
  • Une partie de L'Imposteur Rye Bourbon
  • Une partie de Tanqueray
  • 3 parties de soda tonique diète
  • Un très bonne touche de jus de lime
Recette

Remplir un verre à whisky de glaçons. Versez vos liquides. Bien mélanger. Apprécier.

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Kentucky Cherry Lemonade

Auteur : Jenn Sheffield
L’histoire derrière ce cocktail

J'ai trouvé une bouteille de bourbon aux cerises et j'ai décidé d'essayer quelque chose d'un peu différent !

Ingrédients
  • Bourbon (ou bourbon aux cerises)
  • Grenadine (si ce n'est pas du bourbon aux cerises)
  • Limonade pétillante ou soda au citron vert.
Recette

Mélangez le tout et remuez délicatement, ajoutez de la glace et garnissez de cerises fraîches ou au marasquin !

Recommandation de Fred : Se marie bien avec les notes subtiles d'érable et de noisette de L'Imposteur bourbon de blé.

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BP&J

Auteur : Ben L'Imposteur
L’histoire derrière ce cocktail

Tous les vendredis soirs, après une longue semaine de travail, c'est mon rendez-vous. Le whisky bourbon et la pilsner se complètent de manière sublime. C'est aussi parfait que Curt Henning et aussi "smooth" qu'Elvis, Barry White, Luther Vandross et Norah Jones formant un quatuor spécialisé dans les ballades de George Michael et Lionel Ritchie. Oh, et le J, c'est pour Jimi Hendrix.

Ingrédients
  • 1 verre de L'Imposteur Rye straight
  • 1 pinte de pilsner. Habituellement la Two Tales Pils (5e Baron), la Vim & Vigor (Tooth and Nail) ou L'Aspiration (Bas-Canada).
  • La playlist de Jimi Hendrix
Recette

Verser dans des verres respectifs. Démarrez la playlist Jimi. Répétez si nécessaire.

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Le Boubon Sour de Fred

Auteur : Fred L'Imposteur
L’histoire derrière ce cocktail

J'ai toujours aimé le Whisky Sour, mais je l'ai "pimpé" avec L'Imposteur Wheat Bourbon, ce qui a fait passer ma boisson préférée au niveau supérieur. Le romarin carbonisé se marie parfaitement avec le parfum boisé de notre Bourbon, bien que lorsque je me sens paresseux, je saute la carbonisation ou je le prends simplement nature. Cela fonctionne aussi bien !

Ingrédients
  • 2 oz (60 ml) de L'Imposteur Wheat Bourbon
  • 1/2 oz (15 ml) de jus de citron
  • 1/2 oz (15 ml) de miel
  • 1/2 tasse (125 ml) de cubes de glace
  • 1 petite branche de romarin frais (optionel)
Recette

Dans un shaker, mélanger L'Imposteur Wheat Bourbon avec le jus de citron et le miel. Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le miel soit dissous. Ajouter les glaçons et secouer à nouveau. Verser le mélange avec les glaçons dans un verre.

Pour le rendre "au niveau supérieur", sur une plaque à pâtisserie, noircir légèrement le romarin avec un chalumeau culinaire ou le mettre à broil pour une ou 2 minutes puis le placer dans le verre. L'utilisation de romarin frais fonctionne très bien aussi si vous ne voulez pas vous soucier de la carbonisation.

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