Recette du cocktail

Le Boubon Sour de Fred

Auteur : Fred L'Imposteur

L’histoire derrière ce cocktail

J'ai toujours aimé le Whisky Sour, mais je l'ai "pimpé" avec L'Imposteur Wheat Bourbon, ce qui a fait passer ma boisson préférée au niveau supérieur. Le romarin carbonisé se marie parfaitement avec le parfum boisé de notre Bourbon, bien que lorsque je me sens paresseux, je saute la carbonisation ou je le prends simplement nature. Cela fonctionne aussi bien !

Ingrédients

  • 2 oz (60 ml) de L'Imposteur Wheat Bourbon
  • 1/2 oz (15 ml) de jus de citron
  • 1/2 oz (15 ml) de miel
  • 1/2 tasse (125 ml) de cubes de glace
  • 1 petite branche de romarin frais (optionel)

Recette

Dans un shaker, mélanger L'Imposteur Wheat Bourbon avec le jus de citron et le miel. Agiter vigoureusement jusqu'à ce que le miel soit dissous. Ajouter les glaçons et secouer à nouveau. Verser le mélange avec les glaçons dans un verre.

Pour le rendre "au niveau supérieur", sur une plaque à pâtisserie, noircir légèrement le romarin avec un chalumeau culinaire ou le mettre à broil pour une ou 2 minutes puis le placer dans le verre. L'utilisation de romarin frais fonctionne très bien aussi si vous ne voulez pas vous soucier de la carbonisation.

Retour vers la page des cocktails
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram